Nigeria v Ghana à 15H:15 GMT Zimbabwe v Sénégal à 18H:00 GMT

92
min
 Fin de la rencontre! Guinée 2 - Afrique du Sud 0
Très belle performance des Guinéens. Victoite méritée pour Feindunou et ses co-équipiers. Le Silli national rencontrera pour le prochain match les Aigles de la Tunisie, vainqueurs de la Zambie.

89
min
 2-0 en faveur de la Guinée !!
en se débarassant du défenseur sud afr, Feinduno centre, le ballon atterrit devant Bangoura qui arme un bolide à ras terre! Le portier déclare forfait et le ballon transperce les filets sud africains !!! Sacré Bangoura !!

Plus que quatre minutes à jouer.
La Guinée se replit et impose un bloc défensif aux Bafanas Bafanas.

82
min
 Festival de ratés !!
Zuma rate une occasion en or pour égaliser. Seul devant le portier guinéen, il tente un coup de ciseau...qui part à côté !!

79
min
 Premier but de la rencontre !
Servi par un centre bien placé de Feinduno, Bangoura se jette et de la tête trouve le chemin des filets sud africains ! Belle action !!

78
min
 Buuuuuuuuuuuuuuuuut pour la Guinée !!!
Bangoura ouvre le score en faveur de la Guinée !!!

74
min
 Ohh là !!
La tête plongeante de S. Bangoura à bout portant a failli faire mouche. le portier sud afr se jette au pied de son poetau pour repousserr !!! corner pour la Guinée !

72
min
 Chapeau le gardien !
Belle prestation du portier sud africain. Marlin a réussi a stoppé plusieurs attaques dansgereuses des guinéens.

70
min
 Zuma a faiili ouvrir le score
Les Sud-Africains se montrent un peu plus présent en milieu de terrain en cette deuxième période. Zuma réussi a driblé deux défenseurs, arme son tir...mais elle passe à côté !

Le coup franc ne donne rien !
Troisième coup franc pour Mc Marthy. Il frappe...et pour la énième fois, la défense repousse facilement le ballon

64
min
 Pas moyen de passer la défense sud africaine
Lancé sur le flanc droit, Jabé tente de servir Feinduno, bizarement, sa passe dévue et rejoins le public !

60
min
 Les deux équipes se tiennent en échec
Les joueurs des deux formations ont apprement l'esprit ailleurs! Entre tirs hasardeux et débats physiques sans résultats, le score reste le même : 0-0.

53
min
 Mansari frappe
Lancé en profondeur, Mansaré tente une reprise de volée en pleine course. Le ballon finit sa course dans les tribunes ...

52
min
 Feindunou, alias l'opportuniste
Suite à un coup franc, Pascal Feindunou arrive à placer une tête qui a failli surprendre le portier sud africain.

51
min
 L'Afrique du Sud domine
LEs Guinéens se replient dans cette deuxième période. Les Bafanas Bafanas s'approchent de plus en plus des filets du portier guinéen.

47
min
 C'est reparti!
Coup d'envoi de la seconde période. Les Guinéens ont particulièrement dominé la fin de la première mi-temps. Vont-ils changé de tactique pour trouver les filets sud africaines?

47
min
 Fin de la première période
Les joueurs regagnent les vestiaires. Score à l'affiche: Afrique du Sud 0- Guinée 0. Cette dernière a imposé son rythme mais elle a péché dans le geste final. La deuxième partie aura certainement une autre physionomie.

44
min
 Premier carton jaune de la rencontre
Les Bafanas Bafanas peinent à calmer l'ardeur des attaquants guinéens. Suite à un duel aérien, très physique, le Guinéen Diane Balde écope d'un carton jaune.

41
min
 Plus de peur que de mal !
Premier coup franc pour la Guinée. Feinduno tire...le portier repousse le ballon, mais il est toujours dans la surface de réparation...cafouillage totale dans la défense sud africaine. Les attaquants guinéns enchaînent deux frappes...repoussés. Ouf !!

38
min
 Toujours 0-0
Plus que sept minutes à jouer. La bataille fait rage en milieu de terrain. Les attaquants des deux formations en manque d'inspiration, pèchent dans la finition. Toutefois, les Guinéens semblent plus proche du premier but...

34
min
 Ohhh là !!
Véritable occasion de scorer pour le Silli. Un centre de Feindouno se transforme en tir et finit sa course sur la barre transversale des Bafanas.

29
min
 Bu..non !
Suite à un coup franc bien placé, le sociétaire de FC Porto, Mc Carthy envoie un bolide que le portier guinéen a du mal à repousser !!

27
min
 Belle ocsasion pour Mansaré
Mansaré sème la zézani au sein de la défense sud africaine. Il adresse une nouvelle fois un bon centre mais Marlin, s'impose dans les airs.

24
min
 Les Bafanas en manque d'inspiration
Les Guinéens font bien circuler le ballon entre eux sur le terrain. L'Afrique du Sud ne parvient plus à construire la moindre occasion.

21
min
 Ohh la !
suite à une échapée à droite, Massari réussi a placé un tir foudroyant vers le portier sud africain...Mais Pierre Issa, accueille le ballon calmement !

19
min
 La prudence est de mise
Le rythme du match a baissé d'un cran. Les occasions de scorer de font de plus en plus rares.

16
min
 Quel gâchis pour les Guinéens
Très beau centre de Jabi en direction de Thiam. Esseulé au second poteau, Thiam gache cette belle opportunité en controlant le ballon de la main.

15
min
 Premier quart d'heure: 0-0
Coup franc bien placé pour les Bafanas. C'est l'attaquant de FC Porto, Mc Carthy qui le jouera...Mais le mur de la défense guinéenne bloque la trajectoire du ballon

7
min
 La Guinée retrouve ses esprits
Les deux formations impose un rythme de jeu des plus rapides. Les guinéens sont plus actifs sur le flanc droit. Findonou et Camara ont failli faire mouche à maintes reprises. Mais leur frappes sont tendres et n'ont inquiétés en rien le portier sud-africain.

4
min
 Pressing sud africain
Belle entrée de jeu de la part des Sud africains. Ils ont totalement monoplisé le ballon depuis le début du match.

2
min
 Formation guinénne
N. Diarso, D. Balde, D. Jabi, O. Kalabane, I. Camara, K. Sylla, F. Mansaré, P. Feindouno, P. Thiam, I. Bangoura, K. Diawara. Entraineur : Patrick Neveu.

1
min
 C'est parti !
L'arbitre algérien vient de donner le coup d'envoi de cette rencontre. Ce sont les Bafanas qui jouent le centre.

0
min
 Formation sud africaine
C. Marlin, D. Tshabalala, P. Issa, M. Mabizela, J. Tau, T. Mokoena, R. Katza, B. Vilakazi, B. McCarthy , S. Zuma. Entraineur: M. Ted Dumitru

0
min
 La Guinée en découdra avec les Sud-Africains
La Guinée cherchera, quant à elle, à prouver qu'elle n'est plus cette équipe qui accompagne les autres mais qui a son mot à dire sur le football continental après le départ à la retraite de Titi Camara.

0
min
 Les Bafanas cherchent à se réconcilier avec leur public
Les Sud-Africains ont connu une année 2005 désastreuse qui s'est achevée par la démission du sélectionneur Baxter et son remplacement par le Roumain Ted Dumitru. Outre cela, ils n'ont pas pu se qualifier pour le Mondial. Néanmoins, l'Afrique du Sud reste toujours un outsider pour la CAN 2006.