Egypte # Maroc 0:0 - Meilleures séquences

Publié le par Footballeur

95
min
 Fin de partie
Fin du match sur le score de 0-0. Duel très disputé qui a tenu toutes ses promesses. Et belle prestation des 22 acteurs. Ce nul qui sert les affaires de la Côte d’Ivoire qualifiée. Pour passer au prochain tour, le Maroc devra battre la Libye et espérer une défaite de l’Egypte face à la C. d’Ivoire.

93
min
 Occasion en or pour l'Egypte !!
Barakat esseulé devant le portier des lions écrase son tir et met la balle directement entre les mains de Jarmouni !

Carton jaune pour Bousaboun !!
L'arbitre sanctionne le marocain pour un avoir simuler un penalty !

Encore une occasion ratée pour le Maroc
Chippo tente de s'infiltrer dans la surface de réparation...il tombe! le ballon est toujours marocain !! Karkouri tire !! trop tendre et elle atterit dans les mains du portier de l'Egypte !!

85
min
 Rude bataille
Les 22 acteurs se livrent à un duel sans merci. Ils commencent à manquer de fraîcheur physique.

Frayeur !
Abdelwahab très actif sur le flanc gauche, centre, bloqué par Naybet. Le ballon atterrit devant Abdelwahad qui centre...Jarmouni repousse !

82
min
 Oh là !
Débordement côté gauche, Zaki frappe..beau reflexe de Jarmouni qui arrive à repousser !!

79
min
 Imade fait son entrée
Le coach de l'Egypte fait sortir l'attaquent Mido.

77
min
 La parade de Jarmouni
Zaki cadre et tire ...en corner ! Belle prestation du portier des Lions de l'Atlas !

74
min
 Deuxième changement côté marocain
Regragui sort. Chippo le remplace pour renforcer le milieu de terrain.

72
min
 moins de 15 minutes à jouer !
Erbatti est sur le sol. Le joueur frappé à la tête essaye de reprendre ses esprits !

Chamakh ne respire pas
L'attaquant marocain Marouan Chamakh fait l'objet d'un marquage individuel strict. Le défenseur égyptien ne le lâche pas d'une semelle, le prend souvent pas le maillot.

69
min
 Coup franc bien plaéc pour l'Egypte
A la limite de la surface de réparation. Saqqa envoie un bolide bien cadré mais Jarmouni repousse le ballon tant bien que mal !!

66
min
 Quelle occasion !!
Suite un corner, la belle tête de Hajji..buu..non !! le portier d'un bon reflexe dégage le ballon !!

Corner en faveur du Maroc
Les Lions de l'Atlas obtiennent un corner. Le centre de Kadouri est dans els mains du gardien égyptien.

61
min
 Premier carton pour le Maroc !
Carton jaune pour Mouha Yacoubi

60
min
 30 minutes pour trouver la solution
15 minutes se sont écoulées. Le score est toujours de 0 partout. Le match est plein d’intensité. Le Maroc n’arrive toujours pas à trouver la solution.

55
min
 Le Maroc presse
Débordement côté gauche, Regragui arrive a placé une passe pour Kharja. Ce dernier trop court, n'atteint pas le ballon !

Coup franc pour le Maroc
Mais quel tir! Karkourijoue le coup franc mais le portier veille au grain !

50
min
 Quelle occasion !
Kharja drible trois joueurs et pousse dans la sufrace de réparation, il tente de cadrer son tir, mais géné, la balle est trop loin des filets !

49
min
 Bon placement de la défense marocaine
Système reposant sur le hors jeu bien exécuté par les défenseurs marocains.

48
min
Fathy sort et cède sa place à Mostapha Hassan

47
min
 Faute sur Hajji
Poussé dans le dos; Hajji obtient un coup franc bien placé. Bien tiré, mais le portier se couche et récupère le ballon.

45
min
 Possession de ballon
Lors de la première mi-temps: Maroc 51% - Egypte 49%.

45
min
 Reprise de la rencontre
Début de la 2e mi-temps. Aucun changement des deux côtés. Le Maroc, condamné à vaincre, joue le tout pour le tout.

45
min
 Belle prestation des Lions de l’Atlas
Les Lions de l’Atlas ont largement dominé cette première mi-temps. Le milieu de terrain marocain, très actif, ne cesse d’alimenter l’attaque des Lions qui ont eu de véritables occasions de scorer. Le coach marocain adoptera certainement une stratégie de jeu plus offensive lors de la 2ème période.

45
min
 Fin de la première –mi-temps
Fin de la 1ère mi-temps sur le score de 0 partout. Beaucoup de duels, beaucoup d’intensité. C’est sans doute le match le plus serré de ce premier tour. Un match de très bonne facture qui n’a souffert d’aucun temps mort, ni de round d’observation.

La sortie de Jarmouni
Jarmouni en duel avec Mido, arrive à prendre le ballon pour lui...calmement !

43
min
 Les Lions de l'Atlas s'en sortent bien
Match très serré. Les coéquipiers de Naybet tiennent les choses en main. Avec un Kerkouri des grands jours vainqueur de tous ses duels avec Mido. Et un Erbati très bon en milieu.

41
min
 Contre attaque Egypte !
Mido de 25 mètre envoie une frappe bien cadrée, que Jarmouni repousse en deux reprises !!

40
min
 Coup franc Maroc
Karkouri joue le ballon...droit vers le mur défensif !! la frappe était puissante !

38
min
 Le flanc droit très actif !
Regragui surgit de nulle part et frappe le ballon avec sa tête...Buu..non !! Elle effleure la transversale !!

37
min
 Chamakh se montre dangeureux
Débordement de Merouane Chamakh sur le flanc droit. Il attend un soutien, sert Hajji mais son tir est manqué. Belle action tout de même.

36
min
 Oh là !! la belle occasion !!
Hajji récupère et d'un bon geste technique se débarasse du défenseur et envoie un bolide au portier. Ce derneir a du mal à repousser !! Quelle occasion

36
min
 Premier deuxième corner de suite pour les Eyptiens
Les Pharaons obtiennent leur deuxième corner d'affilée. Mais la défense marocaine dégage tant bien que mal.

34
min
 Zaki tente une frappe de loin
Zaki récupère un bon centre. Il essaye de cadrer son tir. Mais Naybet, très pro, s'interpose.

33
min
 un rythme fou
La bataille fait rage en milieu de terrain. L'axe marocain cherche des solutions pour créer des occasions d marquage.

30
min
 ça va vite
Déjà 30 minutes de jeu ! Le match, très ouvert, se joue à 100 à l'heure. Avec un public des plus enthousiastes tout acquis à la cause des Egyptiens, et qui hue les joueurs marocains.

31
min
LesLions évoluent de mieusx en mieux. Les attaques se suivent et ne se ressemblent pas. Un long ballon de Hajji a failli surprendre la défense des phraons.

28
min
 Toujours 0 - 0
Yacoubi joue le corner, long centre mais personne pour récupèrer. La defense égyptienne dégage le ballon.

27
min
 Corner Maroc.
Le centre de Hajji, Kadouri récupère. Corner pour le Maroc.

27
min
 La tension monte d'un cran
Les joueurs, totu comme leurs entraîneurs respectifs, commencent à perdre leur calme. La pression est grande.

26
min
 Regragui sort pour se soigner
Lors d'un duel aérien, Regragui est blessé à l'arcade.

26
min
 Kharja rate son centre
Bon débordement de Mohcien Kharha sur ke flanc droit, mais son centre est largement au deussus.

22
min
 Les Lions répliquent !!
La réplique des marocains ne se fait aps attendre, beau centre vers Chamakh...il essaye de dribler, mais il perd le ballon !!

21
min
 Oh là !!
Suite un tacle sur Abdelwahed, l'abitre donne un coup interessantpour les Pharaons. le ballon est toujours dans le camp marocain, un attaquant egyptien esseulé, rate une frappe mal cadré pour scorer

22
min
 Menace égyptienne
Tir de l'attaquant égyptien Zaki mais dans le petit filet de Jermouni.

18
min
 Bien tenté de la part de Safri
Contre attaque marocaine, Safri essaye de frapper de loin mais trop tendre pour présenter un danger puor le portier Egyptien !

16
min
 Autre coup franc pour l4egypte.
Bien placé et lancé en plein surface de réparation, mais Amr Zaki est trop court pour marquer. Plus de peur que de mal !!

14
min
 Coup Franc Egypte
Mouha Yacoubi arrive à repousser le ballon. La défense marocaine faait du bon boulot jusqu'à présent !

12
min
 Réplique égyptienne
Conre dangeuereux des Egyptiens vers Mido. Jermouni est obligé de sortir hors de la surface de réparation pour dégager la balle.

11
min
 Contre marocain
Débordement de Moha Yaacoubi qui obtient un coup franc. Le centre de Safri est sans danger pour el gardien égyptien.

9
min
 Hors jeu
La défense marocaine joue l'hors jeu. Pour le moment, cela s'avère fructueux.

8
min
 Premier corner pour le Maroc
Les Lions de l'Atlas obtiennent leur premier corner. Mais le centre de Yaacoubi est contré par la défense égyptienne.

8
min
 Fakhir se lève de son banc
L'entraîneur marocain se lève de son banc et donne ses consignes aux joueurs.

6
min
 Jermouni à l'épreuve
Balle difficile à négocier pour le gardien marocain Jermouni obligé de sortir de sa cage et de dégager en touche.

4
min
 Ambiance de fête et duels sans merci
Ambiance folle dans le stade et duels sans concession de part et d'autre.

3
min
 Début en fanfare des Pharaons
Bon déut des Egyptiens décidés à prendre les choses en main dès le coup d'envoi. Ils sont dominateurs pour le moment.

2
min
 Erbati à la place de Chipo
Pas de changements majeurs du côté des deux équipes. Le seul à retenir est l’entrée de Amine Erbati à la place de Youssef Chipo.

1
min
 Ambiance des grands jours
Le match Egypte-Maroc vient de débuter devant 75 mille spectateurs.

0
min
 MAROC-EGYPTE (18h) : dernière chance pour les Lions de l’Atlas
Battu lors de sa première sortie par la Côte d’Ivoire (1-0), le Maroc est condamné à la victoire. Face à des Egyptiens revanchards, galvaudés par leur succès face à la Libye (3-0), la mission des Marocains, jamais battus par les Pharaons depuis 20 ans, s’avère difficile.